В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер.

Chrome Safari Firefox Opera Explorer
Вернуться к списку

День Рождения РосинкиНовости

Начало лета было наполнено событиями: в начале июня международный жилой комплекс Росинка отметил свой двадцать шестой День Рождения.

Праздник был посвящен традициям и культуре различных стран мира: организаторы надели национальные костюмы со всего света, а юные жители Росинки подготовили выступления для своих родителей: Африканский племенной танец, Китайский танец драконов, Якутское шоу шаманов, и, разумеется, не обошлось и без русских национальных танцев. Атмосферу дополнили и другие развлечения: игры, конкурсы, фотографии на память и многое другое.

«Нам очень приятно быть уже традиционными гостями на Дне Рождении Росинки и официальным медицинским партнером поселка. Это показатель качества сервиса и медицинских услуг, предоставляемых нашей клиникой. Мы стараемся поддерживать высокую планку западной медицины, к которой привыкли жители Росинки. И я честно могу сказать, что для меня Росинка — это уже не просто клиенты, это друзья» — прокомментировала Наталья Исакович, директор по маркетингу GMS Clinic.

День Рождения Росинки

День Рождения Росинки